石原さとみ破局!理由・原因は浮気!?なぜ別れたのか出て行ったのは前田社長って本当?結婚秒読みから一転!

Pocket

スポンサーリンク

2019年7月9日、石原さとみさんの破局が報道されました!

破局の理由はどちらかの浮気と言う噂もありますが、別れた理由・原因はなんなのでしょうか。

石原さとみさんは現在7月9日から始まる新ドラマ『Heaven?ヘブン~ご苦楽レストラン~』で主演を務め、9月には長塚圭史さん作・吉田鋼太郎さんが演出する舞台『アジアの女』でも主演を務めます。

そのためドラマの撮影、舞台の稽古、番宣でのバラエティー番組への出演などで多忙を極めています。

最近では結婚秒読みではないかとの報道がよくあっていましたよね!

そんな石原さとみさんのお相手、前田社長が出ていってしまったようです。

結婚秒読みじゃなかったの!?と思った方も多いと思います。

一体何があったのでしょうか、このまま別れてしまうのでしょうか?

石原さとみさんとお相手の前田社長について、また破局した理由や原因を詳しく見ていきましょう!

ジラフくん
あまりに人気で忙しいからすれ違っちゃったのかな?
エフレファンくん
石原さとみちゃん、忙しいだろうからね…どうなんだろう?

スポンサーリンク

 

石原さとみ破局!別れた理由・原因は浮気なのか?前田社長が出ていったって本当?

2019年結婚しそうな芸能人として、よく名前があがっていた石原さとみさん。

その際お相手として「SHOWROOM」の前田社長の名前が出ていましたね!

既に石原さとみさんの両親に挨拶も済ませ、同じマンション内に住んでおり、結婚まで秒読みとまでいわれていました!

そんなふたりに一体なにがあったのでしょうか?

しかも報道された7月9日は石原さとみさんの主演ドラマの放送開始日です。

なにか裏があるのではないかと疑ってしまいます…

 

石原さとみさんのプロフィール

石原さとみさんは2002年開催の第27回ホリプロタレントスカウトキャラバン『ピュアガール2002』でグランプリを受賞!

それを機に本格的に女優活動を始めました。

このオーデションに参加するより前にも、現在の所属芸能事務所であるホリプロの俳優養成所であるホリプロ・インプルーブメント・アカデミーに5期生として所属していました。

そのときは石原さとみではなく、石神国子(いしがみ くにこ)という芸名で映画へ出演しています。

公式では”石原さとみ”になって初出演した『わたしのグランパ』を、彼女のデビュー作品としています。

ちなみに今の芸名は私は原石である!としてつけた「原石」を逆にして苗字の『石原』にあて、聡明で美しくありたい!として、下の名前に『聡美』をひらがな表記にしたのです。

 

石原さとみさんのこれまでの出演作品一覧

  • 2003年TBS系『きみはペット』澁澤ルミ役で連続ドラマ初出演。
  • NHKの連続テレビ小説『てるてる家族』のヒロイン・岩田冬子役に抜擢。
  • 2004年フジテレビ系『WATER BOYS 2』

…など多数のドラマや映画に出演して、知名度を上げていきました。

そして2005年にはNHK大河ドラマ『義経』に静御前役として初出演を果たします。

2006年フジテレビ系『Ns’あおい』で民放連続ドラマ初主演。

秋には、『奇跡の人』のヘレン・ケラー役で舞台に初挑戦します。

2008年つかこうへい作・演出の舞台『幕末純情伝』の沖田総司役で2度目の舞台出演。

2009年フジテレビ系『ヴォイス〜命なき者の声〜』で月9初出演し、ヒロイン・久保秋佳奈子役を演じました。

秋には、井上ひさしさんの新作書き下ろしの舞台『組曲 虐殺』にヒロイン・田口瀧子役で出演。

2010年、NHKのスペシャルドラマ『坂の上の雲』に秋山季子(秋山真之の妻)役で出演しました。

毎年3月4日の雑誌の表紙を飾った回数の多かった女性を選ぶ「カバーガール大賞」で2014年は計36誌、2015年は計26誌に載ったことで、2年連続総合大賞に選ばれました!

2015年には『5→9〜私に恋したお坊さん〜』では月9ドラマ初主演を果たし、ますます注目が集まりました!

これ以降、さらに人気が上昇し、現在の女性からも男性からも愛される女優として定着しました。

ドラマのみならず、映画、ドキュメンタリー番組 、音楽番組、ラジオ番組、舞台、CMと引っ張りだこの彼女。

特にCMでは毎回「可愛すぎる!」「綺麗すぎる!」と話題になるものばかりです。

スポンサーリンク

 

前田社長と破局した石原さとみさんの恋愛遍歴をまとめ!過去の別れも浮気が理由・原因?

石原さとみさんは芸能界でも恋多き女としてよく話題になります。

特に共演者キラーとも呼ばれるほど、共演者とその後恋仲になることが多いように見受けられます。

これまでに報道された熱愛の相手は誰がいたのか、詳しく見ていきましょう!

 

これまでの熱愛報道のお相手は?

これまで色々な方との熱愛が報じられてきた石原さとみさんですが、特に山久智久さんとの熱愛・破局報道は記憶にあるのではないかと思います。

2015年に石原さとみさんが初めて月9ドラマの主演を務めたフジテレビ系『5→9〜私に恋したお坊さん〜』で共演したことがきっかけで熱愛に発展し、半同棲・結婚秒読みだとの報道までありました。

ですが、石原さとみさんも山下智久さんも人気絶頂、とても忙しく、すれ違いが増え結局は破局となったとのことです。

これまでに熱愛報道されてきた面々…

滝沢秀明さん(義経で共演)、佐藤健さん(舞台・ロミオとジュリエットで共演)、小栗旬さん(リッチマン・プアウーマンで共演)、岩田剛典さん(ディアシスターで共演)…

そうです、みなさん共演した方ばかりなのです。

共演者キラーと呼ばれるだけあって、恋人役なんかを演じるとついついプライベートでも好きになってしまう魅力たっぷりの石原さとみさんなんでしょうね!

ジラフくん
あんなに可愛くて上手に甘えられたりなんかしたらすぐ惚れちゃうよね!
エフレファンくん
役に入り込むタイプなのかなぁ

 

今回のお相手の前田社長ってどんな人?

IT企業「SHOWROOM」で社長を務める現在31歳の前田社長が今回のお相手です。

「SHOWROOM」はアイドルやタレントといったプレイヤーが仮想のライブ空間で生配信を行うサービス事業です。

職業柄、メディアに出たりしており、顔も確認できますが、これまでの熱愛相手のような芸能人とは違い、あくまで一般人です。

著者書には「人生の勝算 」(2017年6月30日、幻冬舎)と「メモの魔力」(2018年12月25日、幻冬舎)があり、特に2冊目に出版したメモの魔力は発売2日で17万部を記録するベストセラー。

発売して1ヶ月ちょっとで22万部を突破するという人気作となりました。

そして石原さとみさんとの熱愛報道後には前田社長がイベントに出席する際、報道陣も駆けつけ、質問の嵐でした。

前田社長が答えることはないものの、無言ですが笑顔で会釈したりなど肯定しているのは明らかでした。

 

石原さとみさんの両親に挨拶までしたのに破談?

前田社長はすでに石原さとみさんのご両親挨拶を済ませ、あとは入籍するだけという状態だったにもかかわらず破局報道が流れました。

しかも前田社長は石原さとみさんのご両親と何度か会っていて、親睦を深めていたそうです。

結婚について本気で真剣な前田社長の姿勢に、石原さとみさんのご両親も好印象だったようです。

両親公認の仲となったことで、“結婚秒読み”とも報道されていたふたり。

結婚秒読みから一転!

“まさかのお別れ”を迎えていました。

それはどうしてだったのでしょうか?

 

前田社長がマンションから出て行ったって本当?

いよいよ結婚!となったときに、2人は改めて将来について話し合うようになりました。

だけど、そこで価値観のズレが出てきたのです。

前田社長は仕事が大好きで仕事をバリバリしたいタイプ。

石原さとみさんは少しでも一緒に時間を過ごしたいタイプ。

話し合っていく中で、そうした考え方の違いが明るみになってきたそうです。

そしてマンション内の別の部屋に住んでいた二人は別れると同時に前田社長がマンションを出ていくことになったようです。

現在前田社長は都内の別のマンションに引っ越しています。

なので破局したのは紛れもない事実のようですね!

スポンサーリンク

 

まとめ

2019年7月9日、石原さとみさんと前田社長の破局報道がありましたが、別れた理由・原因について観てきました。

どうやら浮気が理由・原因ではなさそうですが、真相は分かりませんよね。

奇しくも7月9日は石原さとみさんが主演するドラマ『Heaven?ヘブン~ご苦楽レストラン~』の放送開始日です。

結婚秒読みと言われていた石原さとみさんと前田社長なだけに、番宣のための破局報道でガセでは!?

と思われましたが、どうやら破局は事実のようです。

本当に別れてしまったのですね、なんだか残念です。

前田社長も石原さとみも浮気をするような人には見えないので、結婚秒読みと言われたふたりの片方だけが引っ越すのは別れる以外理由が見当たりません。

事実、前田社長は同じマンション内から別のマンションへ引っ越しているため、信ぴょう性の高い報道だと思います。

以上、石原さとみの破局の理由・原因、別れたのは浮気なのか?についてでした。

ジラフくん
石原さとみちゃんが結婚しないなら…まだ夢が見れるね!

スポンサーリンク